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16.02.2018 - 09:210
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:54

A Milano la cucina fusion di Chef Alex

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

MILANO-Sei alla ricerca di una “food experience”? il Kitchen Society è il ristorante da segnarsi in agenda. In via Gerolamo Chizzolini 2, in una piccola traversa di via Piero della Francesco, nella zona della “vecchia Milano”, un nuovo indirizzo per appassionati gourmet.
Lo chef Alex, originario del Lago Maggiore dove ha già un ristorante di famiglia, vi stupirà con le sue creazioni, piccole opere d’arte da gustare. Una proposta originale che combina l’estetica e la tecnica della cucina del Sol Levante con i sapori e i profumi  dei migliori ingredienti italiani.
Un vero e proprio “sushi all’italiana” valorizzato da prodotti quali oli extravergine d’oliva, da capperi di Pantelleria, dal pistacchio di Bronte, da creme di tartufo bianco e da erbe e spezie mediterranee.
Rimarrete entusiasti del Nigiri Rocher, un gamberone braciato al pepe con granella e crema di pistacchio che si ispira al famoso cioccolatino oppure della Polpo Salad con polpo lessato e poi grigliato, su insalata di cavolo cappuccio con avocado, acciughe e paprika dolce. Per non parlare degli strepitosi  Uramaki Rolls Alex Style ed in particolare quello con orata, burro e salvia che si ispira alla classica ricetta lacustre del “Risotto con pesce persico”. Kitchen Society è un simpatico viaggio goloso nella colorata “fusion cuisine” di Chef Alex.

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

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