Archivio
14.09.2017 - 10:490
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:37

Alta cucina allo Swiss Diamond Hotel Lugano

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Morcote-Sul suggestivo lungolago di Morcote, a pochi chilometri dal centro di Lugano, sorge l’esclusivo Swiss Diamond Hotel Lugano, un cinque stelle dalle eleganti atmosfere.
L’hotel accoglie il Ristorante Lago. Situato accanto alla piscina all’aperto, con una grande veranda vista lago, il ristorante propone l’Alta Cucina firmata dallo chef Egidio Iadonisi, da ormai 15 anni allo Swiss Diamond Hotel.
Nella splendida cornice del Lago di Lugano potrete deliziarvi con i piatti dello chef campano, originario di Benevento. Nelle sue creazioni, freschezza e colore perché il colore rallegra l’anima. Prodotti genuini nel rispetto della stagionalità. Eccellenza di una materia prima selezionata con cura dallo chef Iadonisi.
Una proposta gourmet contemporanea con uno stile mediterraneo in cui si privilegia il pesce di mare e la componente vegetale.
La cucina dello chef Iadonisi, durante la stagione invernale, si trasferisce al Ristorante Panorama situato all’ultimo pianto dell’hotel.  Ampie vetrate e un bellissimo terrazzo, arricchito con sedute e piante, permettono di  godersi il lago.
I ristoranti dello Swiss Diamond Hotel sono aperti anche agli esterni …

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
hotel
lugano
swiss
cucina
diamond
lago
chef
ristorante
iadonisi
hotel lugano
© 2024 , All rights reserved