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23.05.2017 - 03:470
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Eccellenze al ristorante “Da Candida” di Campione D’Italia

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Campione d’Italia. Profumo di mare al Ristorante “Da Candida” del patron Bernard Fournier. Una cena esclusiva, quella di mercoledì 17 Maggio, che ha visto protagonisti il rinomato Gambero “Rosso di Mazara” e il pesce “Cobia” che hanno affiancato l’eccellenza del ristorante, il Foie Gras che ha dato il via a un’esclusiva esperienza sensoriale. “Rosso di Mazara” della Famiglia Giacalone, pescatori dal 1929. Un marchio nato nel 2014 per valorizzare un prodotto d’eccellenza italiano. Unicità di gamberi apprezzati in tutto il mondo e protagonisti in piatti di rinomati chef internazionali. “Rosso di Mazara Experience” per una vera esperienza di gusto! L’oceano in tavola con il “Cobia”, il pesce del futuro. Un pesce sostenibile allevato in mare aperto, in acque profonde a circa 12km dalla costa di Panama. Un prodotto ricco di Omega3, delicato ed elegante. Un percorso degustazione che non poteva che esser accompagnato da una selezione di vini curata da Amedeo Mora dell’Enoteca “Regno di Bacco”.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

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