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04.10.2017 - 11:100
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:40

A Milano il ristorante che racconta l’eccellenza pugliese

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

MILANO-In cucina lo chef barese Marco Misceo, già con Enrico Bartolini all’Andana, che propone una cucina incentrata sull’olio grazie a un accordo di collaborazione esclusiva con Frantoio Muraglia, una delle migliori aziende olivicole d’Italia.
I piatti dello chef Misceo portano in tavola le eccellenze gastronomiche pugliesi: le carni di razza podolica e il maiale nero lucano forniti da Varvara – fratellidicarne, il caciocavallo podolico della Masseria Colombo, i pomodorini dei F.lli Lapietra di Monopoli, il capocollo Santoro e altri Presìdi Slow Food come le fave di carpino, la cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti, i ceci neri della Murgia, le mandorle di Toritto e i limoni del Gargano. Olio- Cucina Creativa: piatti che spaziano dalle radici culinarie pugliesi a proposte innovative e creative…

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi – Ph: Tanio Liotta – Identità Golose

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