Archivio
29.01.2018 - 06:560
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:54

Chef Carlo Andrea Pantaleo

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

MILANO-Incursione nei nuovi piatti di Carlo Andrea Pantaleo, giovane chef milanese di origini pugliesi,  executive chef del ristorante di famiglia Milano37 a Gorgonzola.
Alle porte di Milano, una cucina che non ti aspetteresti mai!
In tavola l’eccellenza della materia prima che si racconta in piatti essenziali, creativi ed equilibrati. Ogni creazione è una storia che si narra con semplicità ed armonia.
In ogni nuovo menù, lo chef sprigiona tutta la sua vivacità. Quadri che si svelano agli occhi e al palato in un percorso ricco di sfumature e di sapori.
Protagonista il mare che incontra la terra in un perfetto equilibrio di gusti. Piatti leggeri, delicati ed eleganti in un crescendo di sensazioni che ti lasciano piacevoli ricordi al palato.
Una cucina da scoprire. Una cucina da degustare…

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
chef
cucina
carlo
andrea
piatti
pantaleo
fashionchannel.ch
palato
© 2024 , All rights reserved