Archivio
21.12.2017 - 16:450
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:45

Cronache golose

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

COMO-Racconti di vita e di cucina, di grandi chef di oggi e di ieri, di storie di brigate e di incontri fatali, di ricette simbolo…
“Cronache Golose” narra l’evoluzione della cucina negli ultimi cinquant’anni. Dall’Harry’s Bar al Trigabolo, da Alfonso Iaccarino a Massimo Bottura, da Lidia Alciati ad Annie Féolde, dal risotto mantecato di Nino Bergese all’assoluto di cipolle di Niko Romito.
Un viaggio culinario, di 288 pagine, da Nord e Sud all’interno dell’alta ristorazione di oggi senza dimenticare i grandi chef di ieri.  50 storie, raccontate attraverso altrettanti piatti e cuochi.
Il libro, edito da SlowFood Editore per la collana Slowbook, è firmato da Marco Bolasco, Direttore Editoriale enogastronomia Giunti, e Marco Trabucco, giornalista di Repubblica con prefazione di Alessandro Baricco.

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
cucina
cronache
marco
storie
fashionchannel.ch
chef
© 2024 , All rights reserved