Cucina e dintorni
18.09.2018 - 09:070
Aggiornamento: 25.10.2018 - 09:34

Festival della chiocciola in cucina

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

CHERASCO-A Cherasco, Piemonte, è tutto pronto! Dal 29 settembre al 1° ottobre, va in scena il 13° Festival della Chiocciola in Cucina e il 47° Incontro Internazionale di Elicicoltura.
Una kermesse che per 4 giorni vedrà avvicendarsi appassionati e tecnici della elicicoltura 2.0, chef e le loro inedite preparazioni culinarie a base di chiocciole e non solo, artisti del calibro di Marco Berry che la domenica 30 si esibirà in uno spettacolo imperdibile, laboratori per i grandi e per i piccoli tenuti all’Accademia, street food dai mille sapori, cene al Palagastronomico a base di chiocciole e non solo, grandi nomi della cucina regionale quali Francesco Oberto dello stellato Da Francesco e Paolo Meneguz del FRE di Monforte d’Alba.
A corollario, intrattenimenti internazionali quali i balli occitani, performance musicali, esibizioni con i cavalli e molto altro ancora… Per gli amanti della bellezza sarà presente un’area benessere con trattamenti estetici di alto livello grazie a S’agapò. Un festival per scoprire il mondo della Chiocciola…

Redazione Fashion – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
cucina
festival
chiocciola
base
mondo
francesco
elicicoltura
chiocciole
© 2024 , All rights reserved