22 agosto 2018

Giovane cucina creativa alle porte di Milano

LO CHEF CARLO ANDREA PANTALEO DEL MILANO37

GIOVANE CUCINA CREATIVA ALLE PORTE DI MILANO 2

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

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MILANO-Profumi e sapori d’estate nel nuovo menù estivo del giovane chef Pantaleo.
Alla periferia di Milano, precisamente a Gorgonzola, lo chef Carlo Andrea Pantaleo, patron del Ristorante Milano37 racconta l’estate con una proposta gourmet leggera e fresca.
Tanta creatività bilanciata da tecnica e rispetto della stagionalità della materia prima. Piatti che esplodono al palato in tutta la loro eleganza.
Il giovane chef milanese, di origini pugliesi, porta sempre, in ogni nuovo menù, un po’ della sua terra d’origine, il Salento.  Il mare incontra la terra in interessanti proposte gourmet.

Il mio nuovo menù estivo asce dalla voglia di continuare un percorso, dalla voglia di inseguire un sogno senza mai dimenticare da dove provengo e le mie tradizioni. I piatti del nuovo menù nascono anche dalla valorizzazione di prodotti poveri o di prodotti di piccoli produttori del territorio come i formaggi di Marco Vaghi. “ Chef Carlo Andrea Pantaleo

Redazione Food – A cura di: Sara Biondi

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