Archivio
31.05.2018 - 10:560
Aggiornamento: 01.10.2018 - 16:15

Il “Brunch Italiano”

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

IL “Brunch Italiano” 1 IL “Brunch Italiano” 2

COMO-“Brunch Italiano”, il libro di Vito Mollica, edito da Italian Gourmet, nella collana Esperienze.
Vito Mollica, Executive Chef del ristorante gourmet Il Palagio (1  Stella Michelin) del Four Seasons Hotel di Firenze, racconta in questo volume il fenomeno del “brunch”.
“Brunch Italiano” è un viaggio gustoso dentro questa esperienza culinaria.
Il volume propone più di 90 ricette, suddivise fra cocktail, breakfast, antipasti, primi piatti e zuppe, panini, insalate, pesci, carni…
Non più colazione, sempre più pranzo, il brunch oggi è italiano, negli ingredienti e nelle preparazioni.
Il “Brunch Italiano” racconta lo spirito conviviale che ricorda il pranzo della domenica in famiglia.  Lo stare insieme a tavola. Le chiacchere, la condivisione, la spensieratezza… Un momento di incontro e di scambio davanti a piatti della tradizione gastronomica italiana…riproposti in una chiave più contemporanea e gourmet.

Redazione Food – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
brunch
italiano
gourmet
post-gallery
volume
pranzo
position
mollica
vito
text-shadow
© 2024 , All rights reserved