20 settembre 2017

Il nuovo menù estivo a La Locanda degli Eventi

Il ristorante di Ronago propone una cucina che abbraccia tutta la penisola

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Estate al palato! Il nuovo menù estivo dello chef comasco Stefano Mattara è un viaggio nei profumi e nei sapori dell’Estate.  Alla guida del Ristorante La Locanda degli Eventi, a Ronago, Como, sul confine tra Italia e Svizzera, il giovane chef entusiasma con nuovi piatti all’insegna della leggerezza. Sapori del Sud Italia che incontrano il Nord ed in particolare il Lago di Como con il suo pesce…
Un “Riso, burrata, gambero rosso di Mazara del Vallo, granella di pistacchi e aroma di arancia”, un piatto profumatissimo che ricorda la Sicilia. Un secondo di pesce “Lucioperca su crema di finocchi, pomodori confit, mirtilli e aria di sambuco”. Il Nord si esprime in un piatto che racconta il pesce di lago…accompagnato da mirtilli e profumo di sambuco.
Un nuovo menù tutto da scoprire. Lo chef Stefano Mattara stupisce ancora…

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

 

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