Archivio
06.10.2017 - 16:240
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:40

L’alta gastronomia é tornata a Trieste

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

TRIESTE-Illycaffè ha organizzato anche quest’anno Barcolana Chef, lo spin-off gourmand della storica regata nata sul finire degli anni ’60 e divenuta appuntamento fisso per gli amanti del mare e della vela.Prevista a Trieste per il 2 ottobre, Barcolana Chef è l’appuntamento che unisce vela e alta gastronomia mettendo in competizione alcuni tra i più famosi chef italiani.Caterina Ceraudo, Eugenio Boer, Daniel Canzian, Matteo Metullo, Luigi Taglienti e Alfio Ghezzi sono gli chef protagonisti di questa edizione 2017 che diventeranno velisti per un giorno assistiti da skipper professionisti e porteranno poi la gara dal mare alla Galleria illy dove, a fine giornata, si sfideranno in cucina.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
chef
gastronomia
trieste
appuntamento
mare
cucina
fashionchannel.ch
barcolana
© 2024 , All rights reserved