Archivio
29.12.2016 - 08:110
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Menù di Capodanno

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)


SABATO, 31 DICEMBRE 2016 CAPODANNO

capo-san-martinoMENÙ

  • Ostrica e Flûte di Champagne
  • Insalatina tiepida di calamaro grigliato

su crema di carciofi con ciuffetti in tempura

  • Trofie al nero di seppia con ragù d’astice
  • Gambero gratinato al sesamo

con salsa al curcuma e alghe

  • Sorbetto al lime e zenzero
  • Lombata di manzo Angus Beef

cucinato intero alla Voronoff

  • Patata Macario al tartufo nero
  • Semifreddo al frutto della passione

ORE 20.00 APERITIVO

ORE 20.30 INIZIO CENA


 Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino Lugano/Pazzallo)

Potrebbe interessarti anche
Tags
patrizia
capo
menu
capodanno
lugano
ristorante
martino
nero
bordogna
san martino
© 2024 , All rights reserved