Archivio
21.11.2017 - 15:280
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:43

Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

COMO-Lo chef Massimo Bottura dell’Osteria Francescana (3 Stelle Michelin) presenta 150 ricette realizzate con prodotti di scarto.
Lo chef italiano ha chiamato intorno a se grandi nomi della cucina internazionale che hanno appoggiato il suo progetto. Tra di loro Ferran Adrià, i fratelli Roca e Alain Dicesse solo per citarne alcuni. Il titolo “Il Pane è Oro” è esemplificativo: ridare valore a prodotti semplici ma essenziali come il pane. Prodotti spesso scartati ma che nella nostra tradizione venivano riutilizzati per creare nuovi piatti. Il libro di Bottura e dei suoi Amici vuole porsi come una guida all’utilizzo consapevole degli alimenti evitando così lo spreco.

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
bottura
prodotti
spreco
pane
cucina
fashionchannel.ch
chef
© 2024 , All rights reserved