Archivio
17.10.2017 - 12:390
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:41

Olio- Cucina Fresca. La tradizione pugliese in tavola

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

MILANO-Protagonista assoluto l’Olio pugliese del rinomato Antico Frantoio Muraglia e l’eccellenza dei prodotti della Puglia.
Un progetto giovane e ambizioso quello di Angelo e Paola, rispettivamente 30 e 29 anni, entrambi pugliesi. Giovane coppia di imprenditori che ha deciso di realizzare un sogno: raccontare la Puglia a Milano! In cucina lo chef Marco George Misceo, 30 anni, di origini baresi, che porta in tavola la tradizione della sua terra, ricette della nonna, materie prime locali…
Una cucina pugliese “fresca”, moderna e sfiziosa in un ambiente di design, curato nei dettagli, con atmosfere che richiamano l’Apulia. La Puglia, terra di sapori. Una cultura culinaria genuina, vera, concreta che Olio-Cucina Fresca vuole narrare attraverso i suoi piatti.  Amore per la propria terra, rispetto del territorio, valorizzazione delle piccole eccellenze.
Olio-Cucina Fresca farà parlare di sé…

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Potrebbe interessarti anche
Tags
cucina
fresca
tavola
terra
tradizione
puglia
cultura
fashionchannel.ch
© 2024 , All rights reserved