22 novembre 2017

Un crescendo di emozioni nel menù autunnale

Alla periferia di Milano, precisamente a Gorgonzola, il ristorante Milano37 continua a far parlare di sé. In cucina il giovane chef Carlo Andrea Pantaleo, ambizioso e tenace.

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

MILANO-Tanto timido quanto deciso quando si parla del suo regno: la cucina! Il menù autunnale è un omaggio ai prodotti di stagione come la zucca mantovana, i funghi porcini freschi, le lenticchie…
Cosa dire del primo piatto “Spaghetti di grano duro Felicetti, emulsione di zucca mantovana, tartare di gambero rosso e caffè” o del secondo piatti di “Calamaro, funghi porcini, cocotte di lenticchie”?
Essenzialità! Gusto!
Le idee allo chef Pantaleo non mancano! I suoi piatti sono quadri con una storia che si racconta prima alla vista e poi al palato… Creatività equilibrata dalla tecnica.
Piatti maturi ed eleganti ma sempre arricchiti dalla vivacità che contraddistingue la cucina di Carlo Andrea.
Un menù autunnale molto sfizioso…

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

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