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24.07.2017 - 10:450
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Un ristorante innovativo alla periferia di Varese

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

In un locale degli anni ’20, dalle atmosfere vintage, che fu prima circolino e poi bar, dal 2015, i fratelli Nuscis propongono una cucina innovativa per il territorio.
Andrea, 24 anni, in cucina e Daniele, 30 anni, in sala. Due giovanissimi tenaci ed ambiziosi che in questo angolo di periferia si stanno facendo strada con una proposta culinaria contemporanea ma senza troppi eccessi. Piatti ricercati e creativi per palati curiosi di scoprire nuovi sapori.
Una graziosa terrazza, allestita con piante ed erbe aromatiche, accoglie i clienti durante la bella stagione. Pochi tavoli per cenare all’interno, atmosfere calde ed accoglienti…
Tra passato e presente, Andrea e Daniele hanno voglia di raccontarsi.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

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