23 maggio 2018

“Veg per incominciare”

LA CUCINA VEGETARIANA ALLA PORTATA DI TUTTI

“VEG PER INCOMINCIARE”

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

“VEG PER INCOMINCIARE” 1 “VEG PER INCOMINCIARE” 2

COMO-Edito da Demetra, il volume “Veg per incominciare”, scritto da Lorenza Dadduzio, direttore creativo della food community cucinaMancina, nonché food photographer e crown storyteller, e Flavia Giordano, scrittrice di libri sull’alimentazione e organizzatrice di eventi enogastronomici, propone informazioni e ricette per chi vuole avvicinarsi all’alimentazione e allo stile di vita “veg”.
Una vera e propria guida pratica articolata in tre tappe:
– Conoscere tutte le proprietà di frutta e verdura e informarsi su marchi ed etichette;
Sostituire i cibi e integrare i nutrienti per un’alimentazione vegetariana equilibrata;
Autoprodurre dalle bevande vegetali al pane con la pasta madre, dall’orto sul balcone al germogliatore, dal sapone per il corpo ai detergenti per la casa…
Il volume è completo dal golose ricette veg per passare dalla teoria alla pratica.

Redazione Food – A cura di: Sara Biondi

6330870381451092UA-56317664-1