Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
MELEGRANO-Un’osteria con tre anime: la cucina alla cui guida c’è lo chef Luca Daniotti insieme alla compagna Mara; un’enoteca, Enò, con più di 200 etichette di vini esclusivamente naturali ricavata nelle cantine dell’osteria e un Cocktail Bar “Il Garden”, il regno del barman Dario Di Palma.
Qui all’Osteria del Portone si respira un’aria d’altri tempi. Le sue mura raccontano la storia…
Lo chef Dionetti porta in tavola i piatti della tradizione riproposti in chiave contemporanea. Nel rispetto della stagionalità dei prodotti, l’utilizzo di una materia prima d’eccellenza. Protagonisti prodotti del territorio e non solo come la farina di Mulino D’Addario (Puglia), i salumi di Marco d’Oggiono (Lombardia), la salsiccia di Bra (Piemonte) o il riso carnaroli Riserva San Massimo (Lombardia).
Un viaggio nel Gusto in un locale, che grazie alla passione e alla tenacia di due giovani trentenni, Luca e Mara, mantiene viva la tradizione.
Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi