Magazine
16.12.2015 - 03:010
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Le ricette di Marina: polipetti alla luciana

Ogni settimana su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Marina Schisa (Chef Shool – Lugano)

Ingredienti:

  • – 500g polipetti veraci
  • – 500g pomodorini
  • – olive nere
  • – capperi
  • – aglio
  • – olio dʼoliva
  • – prezzemolo
  • – peperoncino

Preparazione:

Far soffriggere in padella aglio,olio,peperoncino, olive, capperi. Dopo 1 minuto aggiungere i polipetti e sfumare con il vino. Lasciar cucinare qualche minuto e poi coprire i polipetti con i pomodori; lasciar cucinare a fuoco lento fino a quando si saraʼ creata una salsa cremosa. Tostare delle fette di pane e condirle con i polipetti e il prezzemolo.

Redazione: fashionchannel.ch

Potrebbe interessarti anche
Tags
polipetti
marina
olive
capperi
prezzemolo
500g
© 2024 , All rights reserved