Prezzo:
Domenica 11 | 15.15
Appuntamenti
Luganese
Ogni anno in Svizzera vengono gettati 2,8 milioni di tonnellate di derrate alimentari. Come ottimizzare quindi la nostra spesa alimentare? Dove possiamo intervenire per ridurre i nostri sprechi alimentari? Con un tè e dei biscotti in mano, il pubblico potrà confrontarsi con degli esperti e riflettere affinché ogni individuo possa contribuire alla costruzione di un mondo sostenibile.
Relatori: Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Laura Regazzoni Meli, segretaria generale ACSI.
L'evento fa parte del ciclo di incontri "Tè della sostenibilità".
Gli altri appuntamenti sono:
Dove butto la plastica? Tè della sostenibilità con Mauro Togni e Angelica Jäggli.
Domenica 27 settembre 2020 - ore 15.15
La mobilità elettrica. Tè della sostenibilità con Giovanni Bernasconi e Laura Regazzoni Meli.
Domenica 8 novembre 2020 - ore 15.15
Info Evento
Per tutti
Domenica 11 Ottobre 2020
dalle 15.15
Indirizzo
L'ideatorio
Piazza del municipio
6965, Cadro
Prevendita