Prezzo:

Domenica 11 | 15.15

Lo spreco alimentare

Appuntamenti

Luganese

Ogni anno in Svizzera vengono gettati 2,8 milioni di tonnellate di derrate alimentari. Come ottimizzare quindi la nostra spesa alimentare? Dove possiamo intervenire per ridurre i nostri sprechi alimentari? Con un tè e dei biscotti in mano, il pubblico potrà confrontarsi con degli esperti e riflettere affinché ogni individuo possa contribuire alla costruzione di un mondo sostenibile. 

Relatori: Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Laura Regazzoni Meli, segretaria generale ACSI. 

L'evento fa parte del ciclo di incontri "Tè della sostenibilità".
Gli altri appuntamenti sono:


Dove butto la plastica? Tè della sostenibilità con Mauro Togni e Angelica Jäggli.
Domenica 27 settembre 2020 - ore 15.15

La mobilità elettrica. Tè della sostenibilità con Giovanni Bernasconi e Laura Regazzoni Meli.
Domenica 8 novembre 2020 - ore 15.15

Info Evento

Per tutti

Domenica 11 Ottobre 2020
dalle 15.15

Indirizzo

L'ideatorio

Piazza del municipio

6965, Cadro

Socials

Prevendita