Prezzo:
Sabato 17 | 19.00
Altro
Mendrisiotto
A cena con Marisa Clericetti: quando la tradizione fa rima con la passione!
Dalla cucina della sua alpe 'Latte fresco' a quella del ristorante Fiore di pietra, senza perdere di vista il panorama! Marisa Clericetti diventa Chef executive per una serata e porta in tavola tutti i sapori della tradizione culinaria ticinese.
Partenza da Capolago ore 19:00
Ritorno dalla Vetta ore 23:15
Menù
Terrina di selvaggina con pistacchi e marmellata di cipolle rosse
Salmi di cervo
Spatzli, cabis rosso, castagne e cavoletti di Bruxelle
***
Zabaione freddo profumato al nocino e savoiardi
L'offerta non è cumulabile con altre e comprende:
- Viaggio di andata e ritorno con il trenino a cremagliera
- Menù Ticinese
- Acqua e caffè
Tariffe:
Adulti: CHF 75.00
Ragazzi 6-15 anni: CHF 45.00
Bambini 0-5 anni: gratis e menù à la carte