Prezzo:
Martedì 16 | 18.30
Conferenze
Italia
Talk online per fare il punto sul futuro del consumo e della produzione alimentare.
16.02.2021 H18:30
Zoom link sul sito dell'Istituto Svizzero.
Come arriva la mela al consumatore? Quante fasi attraversa il cibo prima di atterrare sulla nostra tavola? La risposta a queste domande richiama in genere un modello semplicistico che descrive la catena alimentare, dalla produzione alla distribuzione, come processo lineare. Negli ultimi vent’ anni, tuttavia, è cresciuta la consapevolezza che il cibo debba rientrare in circuiti diversi, seguendo nuovi modelli sistemici, e diverse scuole di pensiero hanno messo a punto le proprie proposte per realizzare il cambiamento.
Speakers:
Jorrit Kiewik, Direttore di Slow Food Youth Network,
Sonia Massari, Lecturer di Sustainability Design all’Università Roma Tre
Moderatrice: Kathrin Hönegger, SRF (Radio Televisione Svizzera), 'Einstein'
Istituto Svizzero in collaborazione con Bites of Transfoodmation.
Info Evento
Per tutti
Martedì 16 Febbraio 2021
dalle 18.30
Indirizzo
Online
00118, Roma
Prevendita