Prezzo:

Martedì 16 | 18.30

Future Food System Networks

Conferenze

Italia

Talk online per fare il punto sul futuro del consumo e della produzione alimentare.

16.02.2021 H18:30
Zoom link sul sito dell'Istituto Svizzero. 

Come arriva la mela al consumatore? Quante fasi attraversa il cibo prima di atterrare sulla nostra tavola? La risposta a queste domande richiama in genere un modello semplicistico che descrive la catena alimentare, dalla produzione alla distribuzione, come processo lineare. Negli ultimi vent’ anni, tuttavia, è cresciuta la consapevolezza che il cibo debba rientrare in circuiti diversi, seguendo nuovi modelli sistemici, e diverse scuole di pensiero hanno messo a punto le proprie proposte per realizzare il cambiamento. 

Speakers:
Jorrit Kiewik, Direttore di Slow Food Youth Network,
Sonia Massari, Lecturer di Sustainability Design all’Università Roma Tre  
Moderatrice: Kathrin Hönegger, SRF (Radio Televisione Svizzera), 'Einstein'
 
Istituto Svizzero in collaborazione con Bites of Transfoodmation

Info Evento

Per tutti

Martedì 16 Febbraio 2021
dalle 18.30

Indirizzo

Online

00118, Roma

Socials

Prevendita