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07.03.2017 - 07:050
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Sedicesimo Secolo. Il ristorante dello chef Simone Breda

Le rubriche di fashionchannel.ch: “Food, i consigli della buona cucina”

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Tradizione e territorio. Sapori quotidiani e ingredienti nuovi, curiosi ed interessanti. Questa la filosofia dello chef Simone Breda, classe 1985, che ad Aprile 2016 ha aperto, a Pudiano, piccola frazione di Orzinuovi, Brescia, feudo dei conti Caprioli fin dal 1400, il suo ristorante… Insieme alla sua compagna Liana Genini, maître e sommelier, prende il via una nuova avventura! Lo chef, tra le mura di un palazzo del XVI secolo, racconta la sua cucina. Contrasti azzardati ma ben equilibrati, giochi di colore e consistenze, ricerca costante di materia prima di qualità, selezionata con cura anche tra i piccoli produttori del bresciano e del bergamasco. La cucina dello chef Simone Breda è l’incontro tra il classico e il contemporaneo, tra piatti della tradizione e l’estro creativo dello chef. Una cucina dai sapori decisi ma mai invasivi. Un’esperienza da vivere intensamente.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

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