Archivio
26.07.2017 - 15:570
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Alla scoperta del nuovo menù estivo

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Nel suo ristorante Acquada, nel cuore del piccolo borgo a pochi chilometri dal confine con la Svizzera, Sara ci ha raccontato la sua Estate con alcuni piatti di punta del suo nuovo menù.

Un viaggio nella Leggerezza e nell’Eleganza. Piatti freschi, profumati e ricchi di sapori naturali.
Proposte al contempo insolite per raccontare la stagione estiva con un tocco di creatività.

Tra i piatti degustati, ricordiamo con piacere “Insalatina di rucola e fiori di zucca, gamberi di fiume, pan brioches croccante alle noci e burro salato, emulsione al frutto della passione”, “Ravioli ripieni di birra, costine di maiale iberico, sedano rapa croccante”,  “Involtino di pesce spatola, lardo e alghe, fregola sarda e infuso di basilico e zenzero”… e per chiudere in dolcezza e ironia, il dessert  “E’ come un gioco”.
Non c’è volta che lo chef Preceruti non riesca a sorprenderci e a regalarci un sorriso…
Un originale percorso degustazione nella bella Estate!

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
menu
piatti
estate
fashionchannel.ch
© 2024 , All rights reserved