Magazine
27.05.2016 - 11:510
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Tiramisù alla gianduia

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino)


Ingredienti per 6 persone:

  • 150gr zucchero
  • 150 gr tuorlo
  • 250 gr mascarpone
  • ½ panna
  • 150 gr pasta al gianduia (ev. crema spalmabile al cioccolato)
  • 100 ml di caffè con 30 gr zucchero
  • 15 ml bayles
  • 12 pz savoiardi

Preparazione:

Montare zucchero e tuorli a spuma, aggiungere il mascarpone con una spatola ….. Incorporare la pasta al gianduia e infine la panna montata


Redazione: fashionchannel.ch – Food editor: Patrizia Bordogna

Potrebbe interessarti anche
Tags
gr
patrizia
gianduia
zucchero
pasta
panna
bordogna
mascarpone
© 2024 , All rights reserved