Magazine
03.09.2015 - 00:190
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Le ricette di Marina: Frittata di zucchine

Ogni mercoledì su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Marina Schisa (Chef Shool – Lugano)

Ingredienti:

  • 1 kg di zucchine
  • Menta qb
  • 6 uova
  • 100gr. di parmigiano
  • Sale qb
  • Olio evo qb
  • Olio di semi qb

Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in olio ben caldo, appena pronte sistemarle su di un piatto con della carta assorbente. Prendere una ciotola e sbattere le uova con il sale, il parmigiano, la menta ed incorporare le zucchine. Preparare una padella e ungerla con olio e riscaldarla a fiamma bassa. Appena calda versate il composto e cucinare a fuoco lento. Appena sarà ben soda, giratela con un piatto e terminate la cottura.

Curiosità:

Piatto estivo tipico della cucina campana… direi adatto a grandi e piccini, per un pranzetto veloce ma gustoso allo stesso tempo! Ottimo gustato a temperatura ambiente e ideale per aperitivi sfiziosi.

Redazione: fashionchannel.ch

Potrebbe interessarti anche
Tags
zucchine
olio
qb
piatto
marina
sale
uova
cucina
menta
© 2024 , All rights reserved