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26.11.2015 - 05:450
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Le ricette di Marina: risotto con gli asparagi

Ogni settimana su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Marina Schisa (Chef Shool – Lugano)

Ingredienti:

  • – 300g di asparagi
  • – olio d’oliva
  • – 320g di riso carnaroli
  • – 150g di stracchino
  • – brodo vegetale qb
  • – pepe qb
  • – sale qb
  • – vino bianco 1 bicchiere
  • – 30g di burro
  • – 100g di parmigiano
  • – 1 cipolla o scalogno o porro

Preparazione:

Pulire gli asparagi e metterli a lessare in acqua salata. Una volta cotti tagliateli a pezzettini . Tritare la cipolla e farla appassire a fuoco basso con olio e burro. Aggiungere il riso e fatelo rosolare per un paio di minuti mescolando continuamente. Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere all’occorrenza il brodo. A metà cottura aggiungere lo stracchino e gli asparagi. Mescolare bene e terminare la cottura. Appena pronto aggiungere il parmigiano, il pepe e lasciar riposare un minuto. Servire caldo.

Redazione: fashionchannel.ch

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