Archivio
10.02.2017 - 12:350
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Menù di San Valentino

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)


Menù di San Valentino

Martedì, 14 febbraio 2017 dalle ore 19:00

  • Carpaccio di tonno con tabulé di avocado

    Riso Basmati “Pilaf” con curry ai piccoli pesci e crostacei

  • Calamaro grigliato intero
    su crema di carciofi e ciuffi in tempura

  • Cannolo di ananas con
    spuma di ricotta allo zenzero

Prenotazioni allo +41 91 994 15 31

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (www.bordognaweb.com)

Potrebbe interessarti anche
Tags
patrizia
menu
valentino
bordogna
© 2024 , All rights reserved