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07.12.2016 - 14:020
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36
Le ricette di Patrizia: Menù di Natale
Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)
DOMENICA, 25 DICEMBRE 2016 SANTO NATALE
MENÙ
- Scaloppa di foie gras con mele Renette al Sautern e pan brioche all’uvetta
- Sformatino caldo alle castagne e lardo di Arnard su crema di Camembert
- Cappelletti ripieni di cappone
- In ristretto aromatizzato allo zafferano
- Cappone ripieno cucinato secondo la tradizione
- Purea di patate e zucca
- Cavoletti di Bruxelles
- Bavarese al pistacchio con cremoso al cioccolato bianco
- Panettone servito con la classica salsa al mascarpone
- Spagnolette e clementine
Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino Lugano/Pazzallo)