Archivio
07.12.2016 - 14:020
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Menù di Natale

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)


DOMENICA, 25 DICEMBRE 2016 SANTO NATALE

capo-san-martinoMENÙ

  • Scaloppa di foie gras con mele Renette al Sautern e pan brioche all’uvetta
  • Sformatino caldo alle castagne e lardo di Arnard su crema di Camembert
  • Cappelletti ripieni di cappone
  • In ristretto aromatizzato allo zafferano
  • Cappone ripieno cucinato secondo la tradizione
  • Purea di patate e zucca
  • Cavoletti di Bruxelles
  • Bavarese al pistacchio  con cremoso al cioccolato bianco
  • Panettone servito con la classica salsa al mascarpone
  • Spagnolette e clementine

 Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino Lugano/Pazzallo)

 

Potrebbe interessarti anche
Tags
patrizia
menu
natale
lugano
capo
ristorante
martino
bordogna
cappone
© 2024 , All rights reserved