Archivio
29.05.2017 - 16:430
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

Il nuovo menù del Ristorante Acquada a Porlezza

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Talento da vendere, passione, ambizione. Nel suo ristorante Acquada, a Porlezza, aperto a Marzo 2016, lo chef Preceruti dà libero sfogo a tutta la sua creatività in un gioco di equilibrati ed interessanti contrasti che stuzzicano il palato. “Mezzelune alla barbabietola ripiene di salame d’oca, crema di fagioli bianchi di Spello e zenzero”. Sperimentazione, contemporaneità, eccellenza delle materie prime che Sara esalta con eleganza ed ironia in piatti sempre interessanti dove il dolce e il salato si sposano armoniosamente. “Zuppetta di cioccolato bianco, melanzane baby caramellate, gelatina di arancia e crumble alla noce moscata.”, uno strepitoso finale che lascia in bocca la dolcezza di un’esperienza gourmet “stellata”.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
ristorante
porlezza
fashionchannel.ch
© 2024 , All rights reserved