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09.05.2017 - 08:570
Aggiornamento: 01.10.2018 - 15:36

La cucina Toscana e Brianzola si incontrano

Le rubriche di fashionchannel.ch: “Food, i consigli della buona cucina”

Nel cuore della Brianza, a Mariano Comense, si trova il ristorante La Rimessa, alla cui guida, dal 2013 il patron Francesco Palumbo. Un curriculum di tutto rispetto come Responsabile di Sala e poi Direttore presso grandi nomi della cucina italiana, Cracco e Sadler.
Il ristorante ha sede in una suggestiva corte lombarda dell’800 e propone una cucina tradizionale puntando moltissimo sulla qualità della materia prima che deve raccontarsi da sola in ogni piatto.
A guidare la brigata di cucina, da circa Marzo 2017, il giovanissimo chef Emanuele Garofalo, classe 1994. Di origini toscane, precisamente di San Giovanni Valdarno, Arezzo, Emanuele ha apportato un restyling alla carta del rinomato ristorante brianzolo. In un nuovo menù fresco fresco, la Brianza incontra la Toscana in un gioco di piacevoli ed interessanti contrasti.
Un nuovo viaggio per La Rimessa tra territorio e tradizione, contemporaneità e sperimentazione.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

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